viernes, 29 de junio de 2012

Rábanos, los hay de diferentes formas, son muy ricos

Los rábanos son crujientes y sabrosos, su color rojo nos indica que tienen componentes antioxidantes, colaborando a incrementar nuestra energía y salud.

rabanitos en frutas y verduras rosalía, mercado central castellón
Hay rábanos rojos completamente, o bien podemos encontrar la variedad de rábanos franceses, que son alargados y de color blanco y rojo, también los hay de color negro.

Son ricos en la ensalada, o solos aliñados con aceite y sal, también los podemos utilizar para elaborar salsas o vinagretas para las ensaladas.

Nos ayudan a hacer la digestión y si estamos resfriados también es un buen remedio natural el comerlos, ya que tiene propiedades antibióticas, balsámicas y expectorantes.

Hay que comérselo sin pelarlo, ya que como ocurre en muchos alimentos la piel contiene una gran cantidad de propiedades.

Aquí os dejamos con algunas recetas que incluyen rabanitos y que nos han gustado.

En frutas y verduras Rosalía podreis encontrar la variedad de rábanos rojos, a disfrutar del verano con un alimento muy, muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario