jueves, 18 de abril de 2013

El Níspero, esa fruta con un ligero puntito de acidez.

El Níspero, esa fruta con un ligero puntito de acidez.


A principios de Abril comienza a llegar hasta nuestra mesa los primeros nísperos, con un puntito de acidez, carnosos y procedentes de Elche, a mediados de Abril comienzan a llegar los de nuestra querida tierra "Castellón", aunque un poco más feuchos, muchísimo más dulces.

Las propiedades depurativas del Níspero son bien conocidas desde los tiempos de Maricastaña, contiene mucha fibra y vitamina A,  así como sus propiedades antidiabéticas ya que ayuda a reducir el nivel de glucosa en la sangre.
Nísperos, fruta de temporada del més de abril,
Frutas y Verduras Rosalía.
Para la piel tiene propiedades antioxidantes y es rico en carótenos

En cuanto a los dolores de garganta , época la primavera en la que ¿quien es el guap@ que no ha tenido un dolorcito de garganta debido a los cambios bruscos de temperatura?, pues a comer Nísperos.

No hay que olvidar que es rico en potasio, calcio y fósforo.

Os dejo con algunas recetas curiosas elaboradas con Nísperos, sí, sí aunque no lo parezcan.




 

Ya los tenemos disponibles en Frutas y Verduras Rosalía

Espero que disfruteis de ellos, a mí personalmente me encantan.

1 comentario:

  1. corporaciones, personas que comparten un interés, y profesionales en un campo en particular, por nombrar algunos https://artificial-imagination.com/

    ResponderEliminar